Culinária

Durante Pessach, não se consome alimentos que levem farinha de trigo ou que possuam fermentação em seu processo de fabricação (chametz).

Os bubbelehs são uma espécie de panqueca feita com matzá, comumente comida por ashkenazim nessa época do ano.

 

Para a receita precisamos de:

- ¼ de xícara de farinha de matzá (1 ½ matzá batida no liquidificador)

- 4 ovos

- 1 colher de sopa de leite

- óleo para fritar

- açúcar e canela para polvilhar (opcional)

 

Modo de preparo:

  • Junte a “farinha”, os ovos e o leite em uma tigela e misture bem

  • Esquente um pouco de óleo na frigideira

  • Frite a massa até dourar (numa medida de aproximadamente uma concha de sopa rasa por panqueca)

  • Polvilhe um pouco de açúcar e canela por cima e agora é só comer!

  • Preto Ícone Snapchat

(11) 3818-8867

Avenida Doutora Ruth Cardoso, 1000 - Jardim Paulistano, São Paulo - SP, 01455-000, Brasil

©5780/2019 por Centro Juvenil Hebraikeinu. Chazak Ve'ematz!