Receita de Oznei Haman

→ Ingredientes da massa:

  • 4 ovos

  • 1 xícara de açúcar

  • ½ xícara de óleo

  • Suco de 1 limão e raspas (opcional)

  • 5 xícaras de farinha de trigo

  • 2 colheres de chá de fermento em pó

  • 1 colher de chá de baunilha

 

→ Ingredientes do recheio:

  • 2 xícaras de geleia do sabor que quiser

  • Ou 2 quadradinhos de chocolate

 

→ Modo de preparo:

Em uma tigela bata os ovos com açúcar; acrescente os ingredientes restantes e amasse até obter uma massa macia. Para fazer o recheio, misture todos os ingredientes. Abra em superfície enfarinhada, corte círculos com a ajuda de um copo; coloque o recheio e feche três arcos formando um triângulo. Coloque em assadeira untada. Pincele com gema batida e asse em temperatura moderada até dourar.

E TÁ PRONTO!

fonte: Chabad 

  • Preto Ícone Snapchat

(11) 3818-8867

Avenida Doutora Ruth Cardoso, 1000 - Jardim Paulistano, São Paulo - SP, 01455-000, Brasil

©5780/2019 por Centro Juvenil Hebraikeinu. Chazak Ve'ematz!